Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Paprika, gelb und rot, in Streifen
- 400 g Tomaten, ohne Kerne, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Zucchini-Pizza
1h 50 min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min