Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Calamari Sottovuoto
50 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3sa 20 dk
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min