Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
TM6 TM5 TM31

Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 60 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di frumina
  • 1000 g di acqua

Coulis di fragole

  • 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
  • 30 g di acqua
  • ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di zucchero

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1038.2 kJ / 248.2 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
36.6 g
Grasa
9.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Fibra
0.9 g
Sodio
62.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas