Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 62.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Bignè craquelin
2h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Muffin di patate dolci con noci
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
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Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortini pesca e fragola
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h