Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 403.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6u. 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Moscardini al limone
30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min