Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nussboden
- 120 g Haselnüsse
- 130 g Zucker
- 190 g Mehl
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Mandeln
- 250 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Wasser
- 50 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7ωρ.
Brioche mit Cremelikör
5h
Haselnuss-Eis
8 godz.
Carina-Kuchen
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.