Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Sahne-Waffeln
40 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Sonntagsstuten
2u. 25min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 min
Hefewaffeln
50 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1sa 35 dk
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min
Rührkuchen
1h 10 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min