Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2u. 30min
Frankfurter Kranz
6u.
Zitronenkuchen
2h
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Rührkuchen
1h 10 min
Hefewaffeln
50 min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min