Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g Zucker
Hefeteig
- 140 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Quark-Hefe-Taler
2óra 15p
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Mohnstriezel
2óra 15p
Franzbrötchen
2h 20min
Amerikaner
2h
Puddingbrezel
2h 30min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Puddingschnecken
2h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min