Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g Zucker
Hefeteig
- 140 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 Std. 10 Min
Dänische Hefeknoten
1h 30 min
Mohnstriezel
2h 15 min
Quark-Hefe-Taler
2h 15 min
Nuss-Striezel
1h 30 min
Nussschleifen
2 godz.
Gefüllte Streuseltaler
2 godz. 30 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Puddingschnecken
2 godz.
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Amerikaner
2 godz.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min