Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Joghurtkuchen
1h 40min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 分钟
Blaubeer-Blondies
1h
Rüblitorte
1h 15min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Frischkäseguss
5 分钟
Mini-Cheesecakes
2h
Buttermilchkuchen
50 min
Chocolate Mud Cake
1h 30 min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min