Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 260 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Buttermilch
- 3 Eier
- 260 g Mehl
- 40 g Kakao und etwas mehr zum Bestäuben
- ¾ TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Brownies
1 godz.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Panamatorte
2 godz. 30 min
Schokoladen-Tarte
1 godz. 15 min
Blondies
1 godz.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Cheesecake-Brownies
3h