Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Schnelle Minipizzen
1h 20 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Gemüsepizza
1h 40 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40 min