Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 45 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Frischkäsefüllung
- 900 g Frischkäse
- 320 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- Wasser, warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Tropische Orangentorte
2h 40min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Flockentorte
2h 25min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Valentine's Cheesecake
4 godz. 30 min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h