Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 45 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Frischkäsefüllung
- 900 g Frischkäse
- 320 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- Wasser, warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5u. 35min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Apple Pie
2h
Valentine's Cheesecake
4h 30min