
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1000 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Füllung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver
- 30 g Olivenöl
- 100 g Paniermehl
- 10 - 12 Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken
Tomatensauce und Fertigstellung
- 100 g Porree in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 10 g Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 884 kcal / 3701 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Fibra
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 2300 mg