Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier, kalt
- 400 g Rote-Bete-Saft
- Wasser zum Auffüllen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Eier gelb färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Eier blau färben
2 Std. 30 Min
Eier grün färben
1 Std. 30 Min
Eier orange färben
55min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Pudding
15min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h