Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g Öl
o bien 20 g Olivenöl - 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (4 cm), trocken getupft
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Garnelen anbraten
15 Min