Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蒜頭
- 10 克 新鮮辣椒
- 10 克 油
- 20 克 紅蘿蔔, 切片
- 100 克 雞胸肉, 切片
- 100 克 蝦仁, 去腸泥
- 150 克 新鮮竹筍, 切片
- 100 克 綠色花椰菜
- 10 克 新鮮香菇, 切塊
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 10.302 g
- Carbohidratos
- 4.084 g
- Grasa
- 2.941 g
- Fibra
- 1.957 g