白菜蕃茄豆腐湯
TM5 TM6

白菜蕃茄豆腐湯

4.4 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 30 克 洋蔥 ,切小丁
  • 250 克 牛蕃茄 ,切小塊(約2公分)
  • 1000 克 蔬菜高湯
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • 20 克 蕃茄醬
  • 80 克 小白菜 ,切段(約5公分)
  • 80 克 嫩豆腐 ,切丁(約1.5公分)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
376.3 kJ / 90 kcal
Proteína
2.1 g
Carbohidratos
14.2 g
Grasa
3 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas