白菜蕃茄豆腐湯

白菜蕃茄豆腐湯

4.4 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 洋蔥 切小丁
    30 克
  • 牛番茄 切小塊(約2公分)
    250 克
  • 蔬菜高湯
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 番茄醬
    20 克
  • 小白菜 切段(約5公分)
    80 克
  • 嫩豆腐 切丁(約1.5公分)
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2.1 g
Calorías 376.3 kJ / 90 kcal
Grasa 3 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...