Dispositivos y accesorios
榨菜炒牛肉
Prep. 5min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉絲300 克
-
醬油10 克
-
米酒10 克
-
玉米粉½ 茶匙
-
油20 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 切絲10 克
-
嫩薑 切絲5 克
-
榨菜 略為沖洗,切絲(約0.5公分)80 克
-
糖½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
2911.2 mg
Proteína
61.1 g
Calorías
2595.6 kJ /
620.9 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
176.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
2020 超市系列-牛肉
8 Recetas
Taiwán
Taiwán