榨菜炒牛肉

榨菜炒牛肉

4.3 18 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉絲
    300 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 玉米粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    5 克
  • 榨菜 略為沖洗,切絲(約0.5公分)
    80 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 2911.2 mg
Proteína 61.1 g
Calorías 2595.6 kJ / 620.9 kcal
Grasa 33.3 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 176.4 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...