榨菜炒牛肉
TM5 TM6

榨菜炒牛肉

4.4 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 牛肉絲
  • 10 克 醬油
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 玉米粉
  • 20 克 油
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切絲
  • 5 克 嫩薑 ,切絲
  • 80 克 榨菜 ,略為沖洗,切絲(約0.5公分)
  • ½ 茶匙 糖

Inf. nutricional
por 4 人份
Calorías
2595.6 kJ / 620.9 kcal
Proteína
61.1 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
33.3 g
Grasas saturadas
176.4 g
Fibra
3.9 g
Sodio
2911.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas