Dispositivos y accesorios
什錦燴海蔘
Prep. 25min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
薑2 片
-
油15 克
-
蓮藕 去皮,切薄片(厚約0.2公分)35 克
-
海蔘 洗淨、切大塊(長約4-5公分)250 克
-
花枝 洗淨、切片(長約3公分)220 克
-
玉米筍 切段35 克
-
紅蘿蔔 去皮、切片15 克
-
素蠔油1 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蔥 切段10 克
-
豌豆莢 去蒂頭和筋35 克
-
烏醋1 茶匙
-
太白粉 與2茶匙水調勻1 茶匙
-
香油 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11.1 g
Calorías
393 kJ /
94 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán