Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 20 克 紅蘿蔔, 切丁
- 6 朵 新鮮香菇, 切丁
- 6 朵 蘑菇, 切丁
- 6 朵 新鮮草菇
- 800 克 水
- 300 克 芋頭, 去皮、切塊(約1.5公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 太白粉, 加100克水調勻
- 5 克 新鮮香菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.275 g
- Carbohidratos
- 12.337 g
- Grasa
- 1.712 g
- Fibra
- 1.214 g