Dispositivos y accesorios
芋頭三菇羹
Prep. 20min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
紅蘿蔔 切丁20 克
-
新鮮香菇 切丁6 朵
-
蘑菇 切丁6 朵
-
新鮮草菇6 朵
-
水800 克
-
芋頭 去皮、切塊(約1.5公分)300 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
太白粉 加100克水調勻1 大匙
-
新鮮香菜5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
1.275 g
Calorías
293 kJ /
70 kcal
Grasa
1.712 g
Fibra
1.214 g
Carbohidratos
12.337 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán