Dispositivos y accesorios
黃瓜鑲肉
Prep. 10min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
大黃瓜 去皮,切段(約5公分)600 克
-
豬絞肉300 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
蛋1 顆
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蟹肉棒 剝絲10 克
-
新鮮甜豌豆10 顆
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.9 g
Calorías
949 kJ /
226 kcal
Grasa
18.84 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán