黃瓜鑲肉

黃瓜鑲肉

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 大黃瓜 去皮,切段(約5公分)
    600 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 1 顆
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蟹肉棒 剝絲
    10 克
  • 新鮮甜豌豆
    10 顆
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.9 g
Calorías 949 kJ / 226 kcal
Grasa 18.84 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 5.34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...