Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 Eiweiß
- 100 g Öl
- 150 g Quark
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eigelb, verquirlt
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 607 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Streuselzopf
1h 30min
Garlic-Cheese-Bread
1 Std. 35 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45min
Herzhafte Knusperstangen
30 min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 Std. 50 Min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Speckrosen
1h 15min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min