Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Schweinenacken, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 4 - 6 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Zwiebeln, in Scheiben
- 300 g Wildreismischung
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 5 g Salbei, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2917 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 181 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Oliviersalat
3h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55min