Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln, in Spalten
-
40
g weißer Rum
o bien 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12hod.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min