
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander abgezupft
- 10 g Petersilie abgezupft
- 10 g Basilikum abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln in Spalten
-
40
g weißer Rum
o bien 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 884 kcal / 3696 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Fibra
- 19 g