Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g di vino bianco
o bien 100 g di acqua - 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi (2 cm)
-
200
g di spinaci freschi in foglia
o bien 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati - 45 g di pomodori secchi sott'olio, a pezzi
- 45 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 80 g di Feta, a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 402 mg
Recetas alternativas
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min