
Versiones compatibles
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve e milho painço
- 6 - 12 folhas de couve lombarda (6 folhas grandes ou 12 folhas pequenas)
-
250
g milho painço
o bien 250 g bulgur - 1200 g água
Molho
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 80 g natas, min. 30% de gordura
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de amido de milho
- ½ - ¾ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
Rechear os rolos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Sopa de tomate cremosa
- 1 dente de alho
- 50 g cebola cortada em pedaços
-
30
g manteiga s/ sal
o bien 30 g azeite - 700 g tomate em pedaços
- 400 g água
- 70 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 100 g natas
- 2 - 4 folhas de manjericão
- 1 pé de salsa só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 322 kcal / 1351 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1167 mg