Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o bien 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1882 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 10.9 g
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
25min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Gemüsesuppe bianco
35min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Süßkartoffelsuppe
30min