Versiones compatibles
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g grüne Paprika, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g natives Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)
-
2
getrocknete Pflaumen, entsteint
o bien 30 g Honig - 1 gestr. EL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Polenta
45min
Polenta
30min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min