Dispositivos y accesorios
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
750 g de agua
-
700 g de papas cambray
-
80 g de cebolla blanca en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal
-
50 g de vino blanco
-
500 g de champiñones en rebanadas (1 cm)
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
8 cdas de aceite de oliva
-
¾ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
5 dientes de ajo pelados, picados
-
5 g de romero sólo las hojas
-
2 cdas de fécula de maíz disuelto en 4 cucharadas de agua fría
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
911.6 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
2580.4 kJ /
616.7 kcal
Grasa
46.9 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
16.1 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Pollo a la pizzaiola
55min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pesto de espinacas y nueces
5min