Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 240 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35 min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min
Costa Azul
10min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1sa 55 dk
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Trucha al vapor (2)
20 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min