Dispositivos y accesorios
Truchas al vapor (4)
Prep. 5min
Total 20min
4 pieza
Ingredientes
-
500 g de agua
-
4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
240 mg
Proteína
80 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min.
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min.
Trucha al vapor (2)
20 min.
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min.
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min.
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min.