![Filetes de pescado al vapor (5-6) Filetes de pescado al vapor (5-6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0da66f21-a098-421a-8a4b-61d4f7889848/Derivates/3425a35c-d568-4aae-9257-0954d0f5de10.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 5 - 6 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Escalopas de pavo al vapor
25 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min