Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 5 - 6 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min