![Filetes de pescado al vapor (2-3) Filetes de pescado al vapor (2-3)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b425a695-8c59-41d9-a04d-4c778d093bf0/Derivates/ff6d7f92-9623-43d2-bb56-441c199fd5f3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 - 3 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Verduras al vapor
45 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min