Dispositivos y accesorios
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
Prep. 1h
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
Tortillas
-
240 g de agua
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de harina de trigo
-
2 cditas de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla blanca cortada en trozos (aprox. 1 cm)
-
200 g de pimiento rojo cortado en trozos (aprox. 3 cm)
Relleno de carne
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de canola
-
600 g de carne de res para guisar en cubos (3-4 cm)
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
1 cdita de semillas de cilantro
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 - 2 pizcas de comino en polvo
-
2 ½ cdita de sal
-
150 g de agua
-
1 cda de salsa Inglesa
-
60 g de mostaza
-
100 g de puré de tomate
-
60 g de miel de abeja
-
2 cdas de agua
-
1 cda de aceite de oliva
Montaje
-
50 g queso Cheddar rallado
-
200 g de crema ácida
-
100 g de ensalada mixta
-
140 g de granos de elote amarillo descongelados y escurridos
-
200 g de frijoles cocidos
-
1 limón verde cortado en cuartos
-
1 ramillete de cilantro fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1.5 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
5042.3 kJ /
1205.2 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
14.7 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
199 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 godz. 10 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Hamburguesas del carrito
1 godz. 20 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Puré de papa y poro
40 min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min