Harina sin gluten para pastelería
TM6 TM5 TM31

Harina sin gluten para pastelería

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 100 g de avena instantánea
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    o bien 1 cda de semillas de chía

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
6980 kJ / 1662 kcal
Proteína
54 g
Carbohidratos
134 g
Grasa
129 g
Grasas saturadas
63 g
Fibra
47 g
Sodio
55 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas