![Harina sin gluten para pastelería Harina sin gluten para pastelería](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c67af0c0-1353-4ba6-8baf-616fe5d55d99/Derivates/4c138cf6-e5f2-4edc-b4bc-14c586f13a7e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de coco rallado sin azúcar
- 100 g de almendras fileteadas
- 100 g de avena instantánea
- 50 g de amaranto
-
1
cda de fécula de maíz
o bien 1 cda de semillas de chía
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 6980 kJ / 1662 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 129 g
- Grasas saturadas
- 63 g
- Fibra
- 47 g
- Sodio
- 55 mg
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