Dispositivos y accesorios
Harina sin gluten para pastelería
Prep. 10min
Total 10min
350 gramos
Ingredientes
-
100 g de coco rallado sin azúcar
-
100 g de almendras fileteadas
-
100 g de avena instantánea
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 gramos
Sodio
43.4 mg
Proteína
49.2 g
Calorías
7620.6 kJ /
1821.4 kcal
Grasa
125.1 g
Fibra
42 g
Grasas saturadas
62.9 g
Carbohidratos
151.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas sin gluten
45min
Leche de avena
30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Baguette sin gluten
1h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Hot cakes de harina de avena
30min
Harina de almendras
30min
Queso crema de almendras
20min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Crepas de avena con frutas
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min