Dispositivos y accesorios
Harina sin gluten para pastelería
Prep. 10min
Total 10min
350 gramos
Ingredientes
-
100 g de coco rallado sin azúcar
-
100 g de almendras fileteadas
-
100 g de avena instantánea
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 gramos
Sodio
43.4 mg
Proteína
49.2 g
Calorías
7620.6 kJ /
1821.4 kcal
Grasa
125.1 g
Fibra
42 g
Grasas saturadas
62.9 g
Carbohidratos
151.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Leche de almendras
12h
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Base para pay sin gluten
15min
Leche de almendras
12h
Mantequilla clarificada
3h
Harina de almendras
30min
Queso crema de almendras
20min
Helado de plátano y chocolate
12h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min