Dispositivos y accesorios
猪脚花菇焖鲍鱼
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
猪蹄 切约5x5厘米700 克
-
花菇6 个
-
姜 切片10 克
-
蒜头4 瓣
-
油25 克
-
八角1 颗
-
香叶2 片
-
白砂糖30
-
生抽35
-
老抽20
-
蚝油30
-
水550
-
料酒50
-
小鲍鱼 去壳取肉,洗净6 颗
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1388.8 mg
Proteína
28 g
Calorías
2200.8 kJ /
526.5 kcal
Grasa
37.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一日三餐
21 Recetas
China
China
新春家宴-幸福美味
10 Recetas
China
China