猪脚花菇焖鲍鱼

猪脚花菇焖鲍鱼

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 猪蹄 切约5x5厘米
    700 克
  • 花菇
    6 个
  • 切片
    10 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 25 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    2 片
  • 白砂糖
    30
  • 生抽
    35
  • 老抽
    20
  • 蚝油
    30
  • 550
  • 料酒
    50
  • 小鲍鱼 去壳取肉,洗净
    6 颗

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1388.8 mg
Proteína 28 g
Calorías 2200.8 kJ / 526.5 kcal
Grasa 37.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 9.5 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...