Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
o bien 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1233 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Ninguna valoración
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gelado de melão
2 Std.
Sardinhas ao sal
40min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna valoración
Mexidos de Natal
Ninguna valoración
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Pão de ló de Margaride
1h 15min