Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
o bien 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1233 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 godz. 15 min
Bacalhau da alentejana
50 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Sericaia
1 godz. 30 min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Red velvet com gelado
9 Std.
Bola rápida de morcela e maçã
1 godz. 10 min
Iogurte com manga
12 Std.
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min