Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glasur
- 175 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 220 g Puderzucker
- 125 g Sahne
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Kakao
Brownies
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 110 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
Vanille-Pistazien-Creme und Fertigstellung
- 600 g Frischkäse
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 godz.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Bananen-Karamell-Pie
2 godz. 30 min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 godz.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 godz.
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 godz. 15 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h