Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glasur
- 175 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 220 g Puderzucker
- 125 g Sahne
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Kakao
Brownies
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 110 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
Vanille-Pistazien-Creme und Fertigstellung
- 600 g Frischkäse
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4h 30min
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10u.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4h 30min