Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30 min
Trifle mit Karamellcreme
3u. 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3u. 30min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15 min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h