Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40 min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min