Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
o bien 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3311 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Festlicher Gewürzkuchen
96 godz.
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Macarons
3h
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3h
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min