Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
- 75 g Butter, in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1626 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana Pudding
8h 30min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Cheesecake Cookies
2h 40min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Double Choc Pancakes
40 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Dalgona Kaffee
10 Min