Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
- 75 g Butter, in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1626 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Weißes Schokomalheur
40min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50min
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Alabama-Bananen-Pudding
1 godz. 15 min
Dalgona Kaffee
10 min
Banana-Cream-Pie
2 godz.
Karamell-Cheesecake
7h 15min