
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 2 ¼ tsp salt
- extra virgin olive oil spray to fry
- 4 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 10 - 20 g fresh long red chilli trimmed and deseeded if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets drained
- 30 g pickled capers drained
- 700 g tomato passata
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice to taste
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g water
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp raw sugar
- 80 g pitted black olives drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636.9 kcal / 2674.8 kJ
- Proteína
- 55.9 g
- Grasa
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Sodio
- 2530.7 mg