Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 ¼ tsp salt
- extra virgin olive oil spray, to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, drained
- 30 g pickled capers, drained
- 700 g tomato passata
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp raw sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g pitted black olives, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2674.8 kJ / 636.9 kcal
- Proteína
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 2530.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Buttermilk and jalapeño marinade
5 Min
Tandoori chicken
1 Std. 35 Min
Prawn and mushroom crepes
50 Min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1 Std. 10 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 Min
Moroccan harira soup with chicken
55 Min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2 Std. 30 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min