Chicken stock paste

Chicken stock paste

4.9 469 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • mixed white roots vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
    300 g
  • mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • rock salt
    150 g
  • white wine
    120 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1
  • coriander seeds
    5

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 25 kcal / 105 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 0.9 g
Carbohidratos 0.7 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 2876.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...