Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp black mustard seeds
- 250 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- ¼ tsp ground turmeric
- 120 g tomato paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into quarters
- 1 tsp salt
- 100 g Greek-style natural yoghurt, plus extra for serving
- 200 g coconut milk
- 2500 g lamb shoulder, bone in
- water, for roasting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 430.2 mg
Recetas alternativas
Moroccan chicken with couscous
1 Std. 5 Min
Coconut lamb curry
2 Std.
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Caribbean stew and steamed rice cups
9 Std. 15 Min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Layered lamb curry
1 Std.
Tandoori chicken
45 Min
Tandoori chicken
1 Std. 35 Min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5 Std. 15 Min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min