
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Petersilie abgezupft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Butter
- 615 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
- 500 g Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
- 25 g Speisestärke
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Muskat
- 300 g geräucherte Mettwürstchen in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 418 kcal / 1750 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 1153 mg
En las Colecciones
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