Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 300 g Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 30 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 914 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.