Spaghetti aux anchois et huile piquante
TM6 TM5

Spaghetti aux anchois et huile piquante

3.3 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3106.5 kJ / 742.3 kcal
Proteína
23.3 g
Carbohidratos
89.8 g
Grasa
31 g
Grasas saturadas
8.5 g
Fibra
6.5 g
Sodio
895.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas