Spaghetti aux anchois et huile piquante

Spaghetti aux anchois et huile piquante

3.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 895.3 mg
Proteína 23.3 g
Calorías 3106.5 kJ / 742.3 kcal
Grasa 31 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 8.5 g
Carbohidratos 89.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...