Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boba and Caramel Sauce
- 1590 g water
- 80 g tapioca pearls (boba - see Tips)
- ice cold water
- 300 g white sugar
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Cheesecake Base
- 60 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g plain biscuits
- 25 g white sugar
Cheesecake Filling
- 750 g cream cheese
- 80 g pouring (whipping) cream
- 220 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 89.2 g
- Grasa
- 52.3 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 536.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple tarts
1h 30 min
Ube ice cream
12 godz. 10 min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 Min
Peach and cardamom pie
1 godz. 35 min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28 Std.
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Traditional Apple pie
1h 30 min