Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de jugo de limón
o bien 1 cucharadita de vinagre - 10 g de mostaza (2 cucharaditas) (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
Kétchup
- 750 g de tomates pera en cuartos
- 50 g de morrón rojo en trozos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo mediano
- 1 cucharadita de sal
- 1 clavo entero
- 1 palo de canela
- 20 g de azúcar moreno
- 20 g de miel
- 40 g de vinagre de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 11063 kJ / 2644 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 257 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Medialunas de manteca
5h 30min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Gin tonic con naranja y romero
Ninguna valoración
Galletitas vidriera
Ninguna valoración
Pan nube de palta
45min
Salsa criolla
5min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Chipa
30min
Marquise de chocolate
2h 40min