Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
- 20 g de azúcar
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 80 g de leche
- 150 g agua y un poco más para el horno
- 450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo ligeramente batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 410.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de pollo mediterráneo
45 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pan de molde
3 Std.
Brownies clásicos
1 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1 Std.
Torta de chocolate y nuez
30 Min
Hamburguesas de carne
1 Std.
Bizcochitos de grasa
40 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pepitas
55min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min