
Dispositivos y accesorios
Pan brioche de hamburguesa
Prep. 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar80 g
-
de azúcar20 g
-
de levadura de panadería deshidratada5 g
-
de leche80 g
-
agua y un poco más para el horno150 g
-
de harina 0000 y un poco más para espolvorear450 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
huevo1
-
yema de huevo ligeramente batido1
-
de semillas de sésamo (opcional)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
252.5 kcal /
1060.4 kJ
Proteína
7 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
410.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos para ahorrar
20 Recetas
Internacional
Internacional

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional