Dispositivos y accesorios
Pan brioche de hamburguesa
Prep. 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
80 g de leche
-
150 g agua y un poco más para el horno
-
450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo ligeramente batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
410.9 mg
Proteína
7 g
Calorías
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para ahorrar
20 Recetas
Internacional
Internacional
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pan dulce
3 Std.
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Mini Pizzas
1 Std. 20 Min
Grisines integrales con sésamo
2 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1 Std.
Pancitos integrales con nueces
40 Min
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Pan de molde
3 Std.
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1 Std. 40 Min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min