Pan brioche de hamburguesa

Pan brioche de hamburguesa

4.8 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 10min
10 unidades

Ingredientes

  • 80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 80 g de leche
  • 150 g agua y un poco más para el horno
  • 450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo ligeramente batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 410.9 mg
Proteína 7 g
Calorías 1060.4 kJ / 252.5 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...