Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta-Teig
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Olivenöl
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
Tomatensauce
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Scheiben Schinken, gekocht, in Stücken
- 3 Scheiben Salami, in Stücken
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Hirsotto
45 min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Polenta mit Gemüse
1h 30 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h