Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 150 - 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Lauchstange (à 250-300 g)
- 150 g Rote Rüben, gegart
-
1 ½
EL Butterschmalz
o bien 1 ½ EL Rapsöl -
1 - 2
EL Majoran, frisch
o bien 1 EL Majoran, getrocknet - 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Feta
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1281 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 703 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
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Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
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